MorgenStund‘ Nachtisch

MorgenStund‘ Nachtisch (2 Personen)

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Zutaten:

  • 3 EL MorgenStund‘ (35 g)
  • ca. 160 ml Mandel- oder Hafermilch oder jeweils die Hälfte Milch und Wasser
  • etwas Vanille oder Zimt
  • Fruchtkompott oder Fruchtsoße, z.B. Kirsche, Himbeere, Mango
  • je nach Belieben: Schlagsahne und / oder Eis
  • zum Garnieren: frische Früchte, Mandelblättchen oder Schokoraspel

Zubereitung:

MorgenStund‘ mit einem Schneebesen in die Mandelmilch oder halb Milch und halb Wasser einrühren. Bei geringer Hitze 1 – 2 Minuten köcheln lassen und etwas Vanille oder Zimt zugeben. Der Brei sollte nicht zu flüssig sein. Etwa 3 Esslöffel MorgenStund‘ abwechselnd mit dem Kompott in ein Glas füllen. Mit Schlagsahne oder Eis und frischen Früchten u.a. verfeinern.