Pikant gefüllte Champignons

Pikant gefüllte Champignons (2-3 Personen)

TischleinDeckDich_gefuellte_Champignons

Zutaten:

  • 10 gehäufte EL (ca. 100 g) TischleinDeckDich
  • ca. 400 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 10 große Champignons
  • 100 g Crème Fraiche
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

TischleinDeckDich, wie im Grundrezept angegeben, zubereiten. In
der Zwischenzeit die Champignons waschen und die Stiele vom Kopf abtrennen. TischleinDeckDich mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Evtl. die Stiele der Pilze anbraten und mit unter die Mischung rühren. Masse in die Champignons füllen und mit je einem Teelöffel Crème Fraiche verzieren. Die Champignons bei ca. 200 °C (Umluft 180 °C) im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.