TischleinDeckDich-Salat italienisch

TischleinDeckDich-Salat italienisch (Für 4 Person)

Salat-italienisch

Zutaten:

  • 200 g TischleinDeckDich
  • etwa 800 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 3 TL Olivenöl
  • 3 Tomaten
  • 1 Packung Rucola
  • 6 – 8 getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 150 g Schafskäse
  • 2-3 TL Pesto rosso
  • Kräutersalz, Pfeffer, ggf. etwas Balsamico-Essig

Zubereitung:

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit 1 TL Öl  andünsten. TischleinDeckDich dazugeben und mit der Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze und unter gelegentlichem Umrühren 4 – 5 Minuten köcheln und danach abkühlen lassen. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die frischen Tomaten würfeln und die getrockneten Tomaten sowie den Schafskäse zerkleinern. Diese Zutaten zusammen mit den Gewürzen und dem Pesto unter das abgekühlte TischleinDeckDich rühren. Zum Schluss mit 2 TL Olivenöl und ggf. Balsamico-Essig verfeinern.